国産和牛の葉山牛をお楽しみください

料理長大久保の厳選和牛「葉山牛」とは、
神奈川県の三浦半島で生産された黒毛和牛の総称で、
「三浦半島酪農組合連合会」の会員が優秀な和牛の血統を選択し、
特有の肥育技術をもって1頭1頭丹精こめて育てた和牛です。
葉山牛はお米や豆腐粕など、加熱した穀類を自家配合した独特の飼料で育て上げることで、
肉と脂肪に独特の甘味と旨味を加えることができます。
また、脂肪は常温で溶けだすほど滑らかで、口の中でとろけるような柔らかさが楽しめます。

この葉山牛をおいしくいただける2コースを用意しました。

期間限定:7/15(火)〜9/15(月/祝)

(1)すき焼きコース 
おひとり様/13,200円(税サ込)
(2)しゃぶしゃぶコース 
おひとり様/12,100円(税サ込)
 

ご家族が集まるお盆や・各種お祝い会食・会社の歓送迎会や懇親会などでいかがですか?
駐車場も完備しておりますので、
お酒を飲まれた方は翌日までお車をお預かりすることも可能です。
※食材の仕入れ上、「すき焼きコース」「しゃぶしゃぶコース」は
完全予約制にさせていただきます。

(ご予約は、土日を除く3日前までにご予約ください)

すき焼きコース

【おしながき】
先付け

刺身

すき焼き

揚げ物

ごはん

水菓子

しゃぶしゃぶコース

【おしながき】
先付け

刺身

しゃぶしゃぶ

揚げ物

うどん

水菓子

ご予約0465-47-2211(予約受付時間 10:00〜15:00 / 16:30〜21:00)

ページトップ